POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES



Chess France Atelier Jean-Luc Gamba es responsable de la recopilación, implementación y procesamiento de datos personales. Nos comprometemos a respetar su privacidad y sus datos personales. Nuestra política de protección de datos personales describe el uso que hacemos de la información recopilada sobre usted o asociada con usted cuando utiliza nuestro sitio o su versión optimizada para dispositivos móviles.

Al utilizar nuestro sitio, crear una cuenta de cliente o realizar un pedido, declara que acepta los términos de esta Política de protección de datos personales.


1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de los datos personales?


Ajedrez Francia Atelier Jean-Luc Gamba

755 route de la benoite 83320 Carqueiranne - FRANCIA

Siret 337572  CIF 33757200200083



2. Anfitrión del sitio

Nuestro sitio web www.chess-france.com está alojado por
  Wix.com Inc. Dirección: 500 Terry A Francois Blvd San Francisco, CA 94158. Teléfono: +1 415-639-9034.
 

1. DATOS PERSONALES Y COOKIES



Nous sommes, en tant que responsable du traitement, susceptibles de recueillir et traiter en partie ou complètement les données que vous nous soumettez lorsque vous vous inscrivez sur notre site ou à notre newsletter, créez un compte client, naviguez sur notre site ou participez à un concurso.

Los datos recopilados son los siguientes:

- Apellido
- Nombre de pila
- Fecha de nacimiento
- Dirección de correo electrónico
- Número de teléfono
- Dirección postal
- Nombre de usuario y contraseña
- Información relativa a compras y pedidos en el sitio web


 

2. ¿POR QUÉ ESTOS DATOS?



Estos datos son necesarios para ofrecerle determinados servicios:

- Adaptar la presentación de nuestro sitio
- Responde a tus preguntas
- Permitirle acceder a un espacio personal en nuestro sitio web
- Permitir la compra y entrega de diferentes productos de Chess France
- Lucha contra el fraude
- Gestionar facturas impagas y disputas.

Sujeto a su consentimiento, estos datos también nos permiten:

- Enviarle comunicaciones comerciales
- Administrar concursos
- Realizar estadísticas comerciales

También utilizamos cookies para mejorar el rendimiento del Sitio. También nos permiten conocerte mejor para poder hacerte ofertas más adecuadas y personalizadas.
 

3. CUÁLES SON LAS FINALIDADES  RECOGIDA DE SUS DATOS  ¿PERSONAL?



El acceso a los datos personales está estrictamente limitado a los empleados de la empresa autorizados a tratarlos en razón de sus funciones y nunca son transmitidos a terceros.

3.1 ¿Qué es una cookie?

Una cookie es una serie de información enviada por un sitio web a una computadora en forma de un pequeño archivo de datos.
Una cookie no nos permite identificarlo directamente.

3.2. Para qué sirve ?

En general, registra información relacionada con la navegación de su computadora en nuestro sitio (las páginas web del sitio que ha consultado, la fecha y hora de la consulta, etc.), que podemos leer durante sus visitas posteriores.
Algunas cookies son de utilidad práctica para el visitante: guardan de forma segura su nombre de usuario o sus preferencias de idioma, por ejemplo. Esto simplemente significa que cada vez que visita nuestra tienda en línea no necesita ingresar la misma información nuevamente.

Por ejemplo, facilitan el proceso de pedido y lo ayudan a encontrar un artículo específico más rápido.

Las cookies también se utilizan para optimizar el rendimiento de nuestro sitio web.

Ciertas cookies denominadas "cookies publicitarias" nos permiten seguir su navegación y registrar los productos vistos, para luego presentarle banners publicitarios relacionados, o no, con su navegación anterior.

3.3. Eliminación de cookies

Tiene la opción de aceptar o rechazar las cookies modificando la configuración de su navegador.

Nos gustaría informarle que deshabilitar todas las cookies puede causar fallas en nuestras funciones interactivas.

Para eliminar o bloquear las cookies de su navegador, simplemente haga clic en el enlace correspondiente a su navegador y siga el procedimiento:

-Google Chrome
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=fr&p=cpn_cookies

-Mozilla Firefox
https://support.mozilla.org/en/kb/enable-disable-cookies-preferences?redirectlocale=en&redirectslug=enable-disable-cookies

- Explorador de Windows y/o Microsoft Edge
https://support.microsoft.com/fr-fr/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

-Safari de manzana
https://support.apple.com/kb/PH5042?locale=fr_FR

 

4. CUÁLES SON MIS DERECHOS SOBRE DATOS



De conformidad con los artículos 14 a 22 del Reglamento 2016/679, de 27 de abril de 2016, toda persona física usuaria del servicio tiene derecho a ejercer los siguientes derechos:

- Un derecho de acceso
- Un derecho de rectificación
- Derecho de oposición y supresión al tratamiento de sus datos
- Un derecho a la restricción del procesamiento
- Derecho a la portabilidad de los datos

4.1. ¿Cómo ejercitarlos?

Estos derechos se pueden ejercer con Chess France Jean-Luc Gamba, que recopiló los datos personales, de la siguiente manera:

- Por correo postal, escribiéndonos a la siguiente dirección:


755 route de la benoite 83320 Carqueiranne - FRANCIA , indicando su apellido, nombre, dirección, correo electrónico y, si es posible, la referencia del cliente para acelerar la consideración de su solicitud.

- Electrónicamente a través de la dirección de correo electrónico info@chess-france.fr

La solicitud debe ir acompañada de una prueba de identidad.
Le enviaremos una respuesta en el plazo de un mes desde el ejercicio del derecho.
En algunos casos, en relación con la complejidad de la solicitud o el número de solicitudes, este plazo podrá ampliarse.

4.2. Quiero saber más sobre mis derechos

Si quieres saber más sobre tus derechos puedes visitar la web de la autoridad de control de tu país de residencia.

- En Francia, la CNIL:
  https://www.cnil.fr/
- En Reino Unido, el ICO:
  https://ico.org.uk/
- En España, la AEPD:
  http://www.agpd.es/portalwebAGPD/index-idfr-idphp.php
- En Portugal, la CNPD:
  https://www.cnpd.pt/index.asp
- En Bélgica, el CPVP:
  https://www.privacycommission.be/en
- En Suiza, PFPDT:
  https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/de/home.html
- En Alemania, la BFDI:
  https://www.bfdi.bund.de/
- En Suecia :
  https://www.datainspektionen.se/
- En Noruega :
  https://www.datatilsynet.no/

compra esto  tablero de ajedrez francés?

Fabricante directo
Echiquier - Aimanté - Enroulable
Echiquier - Aimanté - Enrouñable
Echiquier
Echiquier - Aimanté - Enroulable
échiquier aimanté enroulable voyage

Haz click en las imágenes para ver las fichas de producto

Chess-France es una tienda de venta en línea,

pero sobre todo un taller de fabricación de tableros de ajedrez accesible y abierto al contacto telefónico >>